Mc Zali — Джована Девочка мулатка шоколадка скачать

Всегда заготавливайте абрикосы на зиму, рецепты этих «закруток» есть на нашем сайте, они удовлетворят запросы любого любителя десертов.

ТОП месяца

MORGENSHTERNCadillac6.9 МБКлава МБCream SodaПлачу на МБ МБКлава КокаПокинула МБLittle МБ МБZivertFly МБ МБThe WeekndBlinding МБHENSYПоболело и МБ

ТайпанЛуна не знает МБLittle МБArtik & AstiДевочка, МБ МБ МБ МБGAYAZOV$ BROTHER$Увезите меня на МБ МБJunona МБХорошая музыка может объединить всех, независимо от пола, возраста, вероисповедания и национальности. Музыка – это энергия, которая способна вдохновить, прогнать прочь негатив и помочь развеяться. Многие композиции отправляют слушателя в прекрасный мир фантазии. На сайте всем желающим предоставляется возможность скачать заинтересовавшие песни 2021 или слушать их в режиме оказывает благотворное влияние на человека, и каждый воспринимает её по-разному. На сайте непременно получится подобрать популярные за неделю музыкальные композиции наиболее подходящего жанра, стиля и звучания, которые благоприятно скажутся на настроении слушателя, заставят испытать самые впечатляющие эмоции и надолго сохранят приятное ощущение в душе.

Мармелад из абрикосов

Мармелад из абрикосов не только вкусный, но и полезный. Приготовление его несложное: килограмм переспевших абрикосов (половинками, без косточек), отварить в половине литра воды. Мягкие абрикосы перетереть через сито (измельчить блендером), добавить сахар (600 г) и уваривать (пока не уменьшится на одну треть), постоянно перемешивая в посуде с антипригарным покрытием. После этого снять с огня, охладить, смешать с 25 г желатина (растворить в воде), довести до кипения и разлить по формам. Формы поставить в холод. Застывший мармелад можно порезать, посыпать сахарной пудрой, добавить грецкие орехи.

Пастила из абрикосов – прекрасное лакомство, которое понравится и взрослым, и детям, полезное и недорогое. Превратить солнечные фрукты в пастилу не составит особого труда: подойдут любые сорта абрикосов (главное, чтобы фрукты были спелыми). Освобожденные от косточек плоды варят или пекут в духовке до мягкости. Затем измельчают блендером или протирают через сито в однородное пюре. После этого на минимальном огне уваривают пюре (примерно наполовину), выкладывают слоем (от 0,5 см до 1 см) на противне и сушат – чем тоньше слой, тем больше он хранится. Для хранения можно использовать холодильник или закатывать в банки.

Важно! Признак готовности пастилы – она перестает липнуть и при этом легко сворачивается в трубочку.

Пастилу из абрикосов легко приготовить в мультиварке. Первоначально 500 г абрикосов без косточек загрузить в мультиварку и посыпать 1 ст. ложкой сахара. Поставить режим «Выпечка» на 1 час с открытой крышкой. После этого блендером измельчить массу, переложить пюре опять в мультиварку и выпекать еще час. Пастилу можно досушить на пергаменте.

Самые красивые мулатки в мире 3

Экзотические красавицы. Их много в мире. Вот некоторые, наиболее яркие представительницы.

  • Алиша Кис. Мать у неё ирландка с итальянскими корнями, отец – ямаец. Помимо идеальной внешности, Алиша является талантливой певицей, автором песен. Она лауреат пятнадцати наград премии «Грэмми».
  • Холли Бери. Американская актриса, темнокожая по отцу. Он афроамериканец. Считается одной из самых красивых женщин планеты. Мужчины восхищаются её красотой. Женщины хотят узнать секрет, как ей удается всегда выглядеть шикарно несмотря ни на что! Холли лауреат премий «Золотой глобус», «Эмми», «Оскар».
  • Микаэла Рейс. Первая Вице-Мисс Мира 2007 года. Она взяла темную кожу от матери, которая является анголкой. Отец же представитель европеоидной расы – португалец.
  • Рианна (Робин Рианна Фенти). Певица и актриса. Как и перечисленные ранее девушки, она является обладательницей большого количества премий, а также ярким и запоминающимся образом.
  • Тина Кунаки. Модель и известная медийная личность. Знойная мулатка прославилась не только красивыми формами и шикарной внешностью, но и тем, что состоит в браке с Венсаном Каселем, известным актером и бывшим мужем Моники Белуччи. Её мать итальянка по национальности, а отец – африканец.

Список можно продолжать и продолжать. Мулатки очень популярны в наше время в модельном бизнесе. Женщины такие разные, о самых красивых израильтянках читайте в нашей статье по ссылке.

«Моя мулатка — шоколадка, я люблю тебя так сладко».

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу познакомить Вас, с очень ароматным средством, под названием пролине «Мулатка».

Читайте также:  Блюда из стручковой фасоли — 6 простых и вкусных рецептов

Не разу не использовала для душа, подобные средства. Вообще что такое пралине?

Это десерт, родом из Франции, приготовлен в виде небольших шоколадных конфет, с ореховой начинкой.

У меня пралине, без ореховой начинки, и в пищу его нельзя использовать, только наружно! Но какой соблазн попробовать такую красоту, на вкус?

Когда я открыла посылочку, уже в коробочке ощущался приятный аромат пролине. Но такое средство нужно обязательно хранить в холодильнике. Потому что при транспортировке, оно немного подтаяло, и склеилось друг с другом.

Внешний вид:

Пралине приехало в небольшой пластиковой коробочке. Сами «конфетки» для душа, небольшого размера, в форме сердечка.

Консистенция:

Тающая, причем невероятно быстро! Достаточно взять в руки из холодильника, и оно уже начинает таять. Поэтому, если вы используете такое средство, лучше его брать сразу в душ. При чем положить куда нибудь на мыльницу.

При намокании с водой, оно еще быстрее тает, за счет этого, очень легко распространяется по всей коже тела. Консистенция мягкая, маслянистая, имеются небольшие скрабирующие, нежные частички.

1 пралине хватает, на 1 поход в душ.

Аромат:

Это невероятный аромат, для всех любителей шоколада. Пахнет, как самый хороший аппетитный шоколад, еще мне отдает вишней.

**Я отказалась от шоколада, не ем несколько месяцев, так вот, я подхожу к холодильнику, открываю крышку от пралине, и наслаждаюсь запахом! Ммм. он сводит с ума.

Способ применения:

Нанести пралине на влажную кожу, я оставляю еще на несколько минут, с удовольствием нахожусь в этом пьянящем аромате, затем смываю водой.

Состав:

масло какао, масло Ши, кокосовое масло, пальмоядровое масло, эмульсионный воск, тертое какао, рисовое масло, масло авокадо, черный кофе, парфюмерная композиция

Вес — 30 г

Мои впечатления:

После этого прекрасного пралине, или масла для душа, кожа не требует дополнительных увлажняющих средств: геля для душа, молочка, крема после душа.

Кожа настолько мягкая, насколько это возможно. Приятно пользоваться таким средством, во — первых, это хорошее очищение. Во — вторых, ароматерапия, в третьих, это уход за кожей тела.

Читайте также:  Вишня в собственном соку

Производитель рекомендует использовать пралине с утра, чтобы зарядиться энергией на весь день. Но я предпочитаю использовать вечером. А можно использовать вдвоем со своей второй половинкой. Ведь ситуация полностью располагает

С этим пралине, можно почувствовать себя вкусной, ароматной, да еще и с ухоженной, мягкой кожей тела, ведь в составе нет вредных веществ, а только масла, которые напитают Вашу кожу!

Очень рекомендую это средство! Я в восторге! Приобрести можно здесь!

Спасибо за внимание! Хорошего настроение, на всю следующую неделю!))

История праздника

Рисунок 2. Открытие шоколада приписывают индейским племенам Южной Америки – майя и ацтекам

Рецепт терпкого напитка, приготовленного из какао-бобов, был известен еще 3 тысячи лет назад коренным жителям Южной Америки – индейским племенам майя и ацтеков.

Индейцы употребляли какао-бобы в виде напитка. Их обжаривали, разбавляли водой и приправляли острым перцем. Смесь взбивали до получения густой пены. В первоначальный состав не входил сахар.

Этот компонент добавили испанцы, которые в 1519 году высадились на континенте. Аристократия оценила вкус необычного напитка. Спустя целое столетие рецепт дошел до Франции, а затем распространился на другие континенты.

В XVI веке рецепт держался в строгом секрете и был доступен только для элиты. За разглашение тайны королевского напитка можно было поплатиться головой. Целых три столетия сохранялась эта тайна. Только в XIX веке было изобретено нечто похожее на современный шоколад, это связано с падением цен на сахар и какао.

История шоколада в России:

  • благородный напиток преподнес императрице Екатерине II посол Венесуэлы Франциско де Миранда;
  • в середине XIX века в России появились первые шоколадные фабрики. Их владельцами были французские и немецкие коммерсанты;
  • первый производитель в императорской России – Алексей Абрикосов. Ему принадлежат знаменитые конфеты «Гусиные лапки» и «Раковые шейки». После революции производство Абрикосова переименовали в Бабаевскую шоколадную фабрику.

От рецепта шоколадного напитка древних майя практически ничего не осталось. В состав добавляют сахар, молоко, орехи и другие наполнители. В белой шоколадной плитке вообще нет какао-бобов.

Интересно! Шоколад благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. У любителей изысканного лакомства риск заболевания сердца сокращается на 37%.

Передача телеканала «365 дней» – «Обыкновенная история. Шоколад»